Бал. Бал? Бал!

         

10 ноября в стенах лицея состоялся традиционный, долгожданный бал «Очей очарованье…» для  учащихся 9-11 классов, учителей, родителей. Каждый год наш бал меняет тему, потому он каждый раз особенный, но неизменно лучший.  

Особенность нынешнего бала был в том, что нынче у нас было много гостей, много песен и танцев.  Учащиеся и классные руководители подготовили очень интересные, новые танцы. Учителя традиционно подготовили  танец и сценку «Барышня-крестьянка» на якутском языке, которые абсолютно никого не оставили равнодушными. Большой успех имела фотозона на тему золотой осени, которую подготовили активисты «Урдэл».

Всё было очень красиво, гармонично, нарядно. Родители очень довольны и горды детьми.  Спасибо всем, кто принял участие в подготовке и организации  бала, кто пришёл поддержать детей и коллег. Выражаем благодарность активистам художественной самодеятельности Чапчылганского наслега за то, что приняли приглашение автора проекта бала, нашей любимой Любовь Александровны Шиловой и украсили наш вечер.

…Ах! Этот бал! Чудесный бал!
Притих оркестр, замолчал.
Всплакнуть хотелось даже.
Ах! Этот бал! Чудесный бал!
Час расставания настал.
Их ждали экипажи…»

 

До следующих встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *